Японский эко-маникюр P.Shine

    Logo

    Японский маникюр P.Shine – это путь к здоровью и красоте рук и ногтей. Данная техника основана на использовании экологически чистых материалов и направлена на оздоровление природных тканей.

    Другое название японского маникюра p shine  — перманентное глянцевание. Главной целью такого маникюра является сохранение естественной красоты и здоровья ногтей и кожи рук. Важной особенностью японского маникюра P.Shine является то, что он не имеет противопоказаний. Все дело в натуральных компонентах, которые входят в состав продукции P.Shine.  Основа смесей — глина, точнее ее органическая разновидность. Она зовется диатомовой. Порода составлена из остатков древних водорослей. Диатом насыщен кремнием. Этот элемент, как и кальций, составляет основу скелета, в том числе, и ногтей. Однако, в рационе большинства народов кремния крайне мало. Втирая порошок в костные пластины, мастера маникюра осуществляют точечную доставку недостающего элемента.

    Японский маникюр позволяет решить все проблемы с ногтями и кожей рук, которые периодически появляются из-за неблагоприятных факторов внешней среды, недостатка витаминов в организме и неправильном ежедневном уходе за руками. Японский маникюр – это комплексная система ухода за натуральной ногтевой пластиной с использованием природных материалов и инструментов.

    Эту технологию используют при реабилитации ногтей после наращивания, при ломкости и расслаивании ногтевой пластины, при запущенных ногтях и сухой или проблемной коже рук. Японский маникюр даже рекомендуют применять как альтернативу наращиванию, поскольку ногти после регулярных сеансов становятся очень крепкими и упругими, быстрее растут.



    <<< Назад
    © Салон красоты Натальи Моругиной, 2014-2017
    Создание и продвижение сайта Trenin.ru
    Новости | Услуги | Прайс-лист | Фотогалерея | Сертификат | Акции | Отзывы | Контакты