Окрашивание

    wella

    Существует огромное количество производителей, выпускающих краски для волос.
    Вся эта продукция отличается по уровню качества и цен. Большинство салонов использует краски менее дорогие, так как это позволяет снизить конечную стоимость окрашивания, клиент уйдет из салона с хорошим цветом волос и будет доволен: красивые волосы по низкой цене. Но, как мы видим из нашего опыта, после использования любой дешевой краски, уже после первого мытья волосы начинают тускнеть и терять цвет.

    Косметика фирмы «Wella», на наш взгляд, является оптимальным выбором по соотношению цена - качество и позволяет воплотить в жизнь любые фантазии мастера и клиента!

    Окрашивание Wella не нуждается в специальном представлении: оно давно освоено и стало привычным для миллионов женщин.

    Покрасить волосы в один цвет, смешать несколько оттенков или выделить отдельные пряди? Сделать мелирование или колорирование? Выбор огромен! Наши мастера подберут именно тот оттенок прядей, который выгодно подчеркнёт Ваш натуральный цвет!

    В нашем салоне вы можете воспользоваться следующими услугами:

    Мелирование волос:
    Мелирование волос - осветление разной степени интенсивности некоторых прядей. При грамотно сделанном мелировании осветленные пряди остаются едва заметными и не нарушают единую цветовую структуру прически. В результате волосы приобретают легкий глянцевый блеск, а прическа - визуальную многослойность и пышность.

    Блондирование волос:

    Оно представляет собой обесцвечивание пигмента волос. Именно благодаря блондированию, произведенному специалистам, женщина может кардинально изменять свой образ, когда ей этого захочется. Однако прежде чем подвергнуть свои волосы такому кардинальному методу изменения цвета, стоит обратить внимание на тот факт, что блондирование является чрезвычайно жестким способом окрашивания волос, именно поэтому осуществлять его самостоятельно в домашних условиях крайне опасно. Кроме того, необходимо знать о том, каким должен быть уход за окрашенными таким образом волосами.

    Колорирование:

    Смена образа подразумевает изменения в прическе. Новую жизнь любимой прическе даст колорирование волос: создаст дополнительный объем тонким волосам, скроет седину, оживит натуральный цвет, подчеркнет сложные стрижки и сделает эффектными простые. Колорирование - это окрашивание волос в несколько близких по тону или контрастных оттенков. При этом применяются различные красители: стойкие, тонирующие, осветляющие или оттеночные муссы и гели. Время процедуры зависит от выбора красителя и желаемого эффекта. Красить волосы можно как мелированные, так и осветленные. 

    Тонирование волос:

    Тонирование волос - это окрашивание не стойкими красками, как обычно, а более легкими оттеночными средствами. Тонирование привлекательно для большинства женщин, так как позволяет попробовать разные оттенки, перед тем, как окончательно определиться с радикальной сменой цвета волос. Особенно подходит тонирование волос любителям часто придавать волосам новый оттенок в соответствии с требованиями моды, без проблем обеспечивая себе новый имидж. И тонирование более мягко восстановит родной цвет на только начинающих седеть волосах (не более 40% седых волос).



    <<< Назад
    © Салон красоты Натальи Моругиной, 2014-2017
    Создание и продвижение сайта Trenin.ru
    Новости | Услуги | Прайс-лист | Фотогалерея | Сертификат | Акции | Отзывы | Контакты