Уход за волосами Sebastian Professional

    sebastian_logo

    Компания «Sebastian» (США), основанная в Лос-Анжелесе, обладает репутацией мирового новатора в области косметических средств для волос. 
    Sebastian исповедует философию инновационности, нонконформизма, авангарда и разрушения стереотипов. 
    Имидж модной марки Sebastian поддерживает ежегодными сезонными представлениями ультрамодных коллекций и трендов, как это принято у мировых дизайнеров одежды. 
    Концепция Sebastian — давать рождение новым продуктам, предвосхищая желания клиентов и потребности профессионалов. 
    Sebastian Professional является первым и, безусловно, самым передовым брендом компании. 
    Бренд SEBASTIAN Professional - эксперт в области профессиональной косметики для волос класса luxe - родился в Лос-Анджелесе (Калифорния) в 1970-х годах.

    История бренда В 60-е годы, в Лос-Анжелесе, в Калифорнии, в салоне Джона Себастиана работает выдающийся дизайнер причесок Джерри Кузена, именно им были заложены основы современной салонной индустрии.
    В 70-е годы, появился первый в мире Crimping Iron – утюг-гофре для текстурной укладки, который был представлен на конкурсе красоты в Нью-Йорке в 1972 году. Вскоре Sebastian Professional выпускает еще одну серьезную инновацию: первый в мире увлажняющий кондиционер «2+1», проникающий внутрь волоса.
    В 80-е годы, когда настала эпоха деловых костюмов и бизнес-ланчей. Одежда стала тесной и темной, прически – огромными, жесткими и неподвижными, в 1982 году, появился Shpritz Forte, первого спрея ультрасильной фиксации, для создания жестких объемных причесок, заключенного в баллончик с дозатором, именно тогда, компания превратилась в одного из наиболее престижных мировых производителей препаратов для волос.
    В 90-е годы, когда мир изменился, серьезное внимание стали уделять экологии и защите окружающей среды. Именно в это время появляется легендарный Potion 9 – магический крем, содержащий 9 питательных экстрактов и масел из экологически чистых компонентов.
    В 2000 году Sebastian взрывает мир красоты новой идеей: «Волосы – это нити, ткань, мода» процесс создания прически подобен работе дизайнера одежды над новой сезонной коллекцией. Волосы – это исходный материал, а стрижка – дизайнерский эскиз. В Sebastian модный образ начинается именно с дизайна волос.

    Сегодня он является признанным законодателем моды в мире средств по уходу за волосами и стайлингу. Инновационные, неожиданные, оригинальные и в то же время удивительные в своей простоте продукты SEBASTIAN изменили саму идею красоты и заложили основы современной салонной индустрии. Осенью 2009 года SEBASTIAN Professional открыл новую страницу своей истории. Культовый бренд, ставший для стилистов всего мира символом новаторства, дерзости и авангардного стиля, получил второе рождение! SEBASTIAN привычно разрушает стереотипы и делает уверенный шаг вперед, предлагая абсолютно новые продукты, усовершенствованные формулы и стильный, минималиcтский дизайн упаковки. Эксперты бренда уверены – будущее за культом высокой моды волос!

    В ассортименте продукции компании выделяются следующие линии:

    FOUNDATION

     

    FOUNDATION

    Очищающие и ухаживающие шампуни, мягкие кондиционеры и эффективные маски для волос обеспечивают безупречную ОСНОВУ.

     

     

    form

     

     

    FORM

    Эффективные стайлинговые средства скульптурируют, придают ФОРМУ.

     

     

    Flow

     

    FLOW

    Невесомые кондиционирующие стайлинговые средства дарят волосам ЛЕГКОСТЬ.

     

     

    flaunt

     

    FLAUNT

    Сенсационный блеск и сияние с помощью стайлинговых средств для Вашего ШИКА.

     

     

    insalon

     

    САЛОННЫЕ УСЛУГИ

    Мягкость, текстура или уход. Укрепите и защитите волосы средствами PENETRAITT и HYDRE или выберите свой оттенок из 10 нюансов тонирующией краски с кондиционирующим эффектом.



    <<< Назад
    © Салон красоты Натальи Моругиной, 2014-2017
    Создание и продвижение сайта Trenin.ru
    Новости | Услуги | Прайс-лист | Фотогалерея | Сертификат | Акции | Отзывы | Контакты