WellaPlex от Wella Professionals

Wellaplex-Header_d

ПРЕДСТАВЛЯЕМ НОВЫЙ WELLAPLEX С СИСТЕМОЙ OPTI-pH

Wellaplex – это комплекс средств на основе эксклюзивной технологии OPTI-pH, которая делает волосы сильнее за счет восстановления связей между кератиновыми цепочками в процессе обесцвечивания или окрашивания.

Система OPTI-pH способствует оптимальному проникновению обесцвечивающих или красящих молекул в структуру волоса, гарантируя превосходный результат. Идеально сочетается со средствами для обесцвечивания и окрашивания волос от Wella Professionals.

КАКОВЫ ПРЕИМУЩЕСТВА СИСТЕМЫ OPTI-pH?

ПРИ ОБЕСЦВЕЧИВАНИИ И ОКРАШИВАНИИ ОЧЕНЬ ВАЖНО ПОДДЕРЖИВАТЬ ОПТИМАЛЬНЫЙ УРОВЕНЬ PH. Средства для обесцвечивания и окислительные красители имеют высокое значение pH (~9–10). В такой среде кутикула приподнимается, позволяя молекулам продукта проникать во внутренние слои волоса.

Wellaplex-Product-Family-Bond-Maker_d Эликсир-защита № 1 имеет тот же уровень pH, что и средства для обесцвечивания и окрашивания Wella Professionals, что способствует оптимальному проникновению обесцвечивающих или красящих молекул во внутренние слои волоса и способствует восстановлению связей между кератиновыми цепочками в структуре волоса, делая пряди более сильными.

 

 

 

Wellaplex-Product-Family-Bond-Stabilizer_d Эликсир-стабилизатор № 2 восстанавливает уровень pH после химического воздействия и усиливает связи между молекулами аминокислот. Он придает волокнам волоса дополнительную прочность, разглаживает его поверхность и защищает волосы от повреждений.

 

 

 

 

Wellaplex-Product-Family-Hair-Stabilizer_d Эликсир-уход №3 помогает сохранить силу, мягкость и гладкость волос до следующей процедуры с WELLAPLEX.

 

 

 

 

 

WellaPlex рекомендуется использовать при процедурах окрашивания, при обесцвечивании волос, во время перманентной завивки.

<<< Вернуться назад
© Салон красоты Натальи Моругиной, 2014-2017
Создание и продвижение сайта Trenin.ru
Новости | Услуги | Прайс-лист | Фотогалерея | Сертификат | Акции | Отзывы | Контакты